Wifi隨身 無間斷用Apps Wifi隨身 無間斷用Apps


要用Apps 怎能沒有Wifi?與其四圍搵免費Wifi,倒不如買張當地的Wifi卡隨時隨地上網,部分更可與同行者分享網絡,除番每人只需幾十蚊,平過用本地電訊商的數據漫遊啦!

日本
出發前三日於b-mobile 網站訂購Visitor SIM,可於機場郵局取卡之外,更可選擇直接送到酒店。
收費: b-mobile14日無限上網收費為¥3,980/HK$378(不可分享網絡)
網址: www.bmobile.ne.jp

 

*** 14日內免費使用日本各地的Wi-Fi上網點 – 只須出示護照,即可獲取帳號及密碼 ***

可以在甚麼地方索取免費Wi-Fi上網卡?
http://flets.com/freewifi/hk/spot.html

 
韓國
出發前兩日上KT Telecom 網站租SIM卡或於機場借​​還的Pocket Wi-Fi。
收費: SIM 卡每日W7,700/HK$55(包手續費及上網費用,不可分享網絡),Pocket WiFi
每日W5,000/HK$36(免手續費,最多五部機分享網絡), 但須繳按金W150,000/HK$1,080
網址:roaming.kt.com

台灣
只需於機場各大電訊商、7-11櫃枱購買預付卡,就可享無限上網服務。
收費:
台灣大哥大1日無限上網- NT100/HK$27
3日無限上網-NT250/HK$67
5日無限上網-NT350/HK$93
(免手續費,最多三部機分享網絡)
網址:www.taiwanmobile.com

泰國
於手機網絡商DTAC機場櫃枱購買「Happy 3G 」Sim 卡,可享10小時內無限制3G 上網, 更附送一個當地手機電話號碼,使用期長達一個月。
收費: Happy 3G Sim 卡Baht69/HK$18(不可分享網絡)
網址:www.dtac.co.th

英國
購買3的「Pay As You Go On Three 」電話卡,就可包30日內無限上網、3,000個免費本地短訊及300分鐘本地通話時間,超抵!
收費:「 Pay As You Go On Three 」電話卡15/HK$186 ( 不可分享網絡),另每次增值可享150MB網上數據
網址:www.three.co.uk

法國
購買Orange「Let’s go pass data 」的儲值卡,啟用後15日內包100MB 數據用量,增值15/HK$150,數據用量可提升至1GB(額外7天有效期)。
收費:「Let’s go pass data」8/HK$80( 不可分享網絡)
網址:www.orange.fr

上網預付卡 買前必讀
1. 不少預付卡只提供上網服務,不包括話音通訊,故最好多帶一部上網專用電話;部分預付卡都有限制數據用量,最好先安裝監控用量的Apps。
2. 要留意部分預付卡須於出發日前預訂,而部分設在機場的電訊商專櫃,更會推出機場出卡的特惠套裝,最好叫客服人員幫手設定,就不怕得「卡」無所用。
3. 電訊供應分銷商如英國Carphone Warehouse(www.carphonewarehouse.com)有特惠的電話/ 上網預付卡出售,部分更可多國共通使用。

http://hk.gotrip.travel.yahoo.net/article/index.php?id=18765

 

Categories: 日本旅遊 | Tags: | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: