Google Voice 免費致電美加服務 延續1年


Google宣佈2012年用Google Voice致電美加還是免費的喔!
這服務以後不一定是免費的,各位能用則用。

另外,羊羊回國後還是能用Google Voice致電加拿大,而且超順的!
估計是只要曾經在美加使用過該帳號就有機會能繼續使用吧。
各位加打同伴不妨試著在加拿大開個新的通話專用Gmail帳戶或登入親友帳戶,試著能不能開通服務。
然後說不定親友就可以在美加以外的地方,致電給你囉~

通訊品質並不像我在加拿大時差勁,不過很大機會是因為我的Netbook跑太慢了吧…
Skype會非常佔資源,但通話質數穩定。所以還是要看各位的電腦配備吧。
記得一點,用Google Voice/Skype致電美加時,最好致電室內電話,或無限分鐘的手機方案(限定時段)。
不然在加那一方的通話費可能會很貴喔。

關於設定或其他相關的資料,可以看我之前寫的文章:
用Google Voice(Gmail)免費打美加電話
https://sheepad.wordpress.com/2011/04/11/%E7%94%A8google-voice%E5%85%8D%E8%B2%BB%E6%89%93%E7%BE%8E%E5%8A%A0%E9%9B%BB%E8%A9%B1/

消息來源:
Free calling within the US and Canada through 2012
http://googlevoiceblog.blogspot.com/2011/12/free-calling-within-us-and-canada.html

Categories: 省錢好康資訊 | 1 則迴響

文章導覽

One thought on “Google Voice 免費致電美加服務 延續1年

  1. 通告: 用Google Voice(Gmail)免費打美加電話 « 好奇羊羊的趴趴走日誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: