在Banff工作,一定要知道Banff’s BEST,11項免費活動的Pass!


Banff’s BEST是由BanffLife舉辦的一個類似迎新講座的活動。
目的是讓到Banff工作的年輕人認識Banff這個地方。
每個月的第三個星期四6-9pm在Banff Town Hall舉行。
下一次是在9月15日(四)。剩沒幾日了,趕快去跟老闆請假吧!
不過最重要的是…在講座完結時,他們會發放一張Pass。
這張Pass可以免費參加11項活動/博物館等:

  1. Banff Park Museum (NHS) $4
  2. Cave & Basin (NHS) $3.9
    官網沒甚麼資訊,這裡比較多一點,但聽聞整個2011年夏季都會關閉維修。
  3. Banff Upper Hot Springs $7.3
    這個溫泉超小的,比游泳池還小,請不要期望過高。
  4. The Banff Centre (Sally Borden Fitness & Recreation Centre) 1 Day Pass $?
    另外聽說第1次去的人,可以免費使用1星期的設施。
  5. Whyte Museum $8
  6. Baffalo Nations Museum ~$8
  7. Banff Gondola $29.95
    這個景觀很漂亮,很值得一去。但如果你嫌貴或是朋友沒有Pass,又多的是時間和體力…
    你可以花2-2.5小時可以爬上山,然後坐Gondola下山…
    因為他們下山不查票的,所以…你懂的。
  8. Minnewanka Lake Cruise (SA) $45
    免費的就沒有提供交通,要自己想辦法去。Bike N Shuttle有提供交通,來回價$15。
  9. Columbia Icefield Glacier Experience (SA) $49.95
    這個最划算了!會開車的自己約朋友開去,像我不會開車的可以參加這個團:
    Rockies Discovery & Columbis Icefield from Banff
    別忘了說明你有Columbia Icefield Glacier Experience的Free Ticket,還有要求25%Off的Local Dicount
    (記得帶Paycheck証明你是Local哦!)
    然後你就可以用$75+Tax=79.54參加這個原價$150.95的團了,這可是半價耶!
    如果你是在Fairmont或是Ricmock打工的說不定有更高的折扣。
    關於這個團的遊記,有機會我可能會寫…吧。
  10. Hostelling International Canada $29+
  11. Lake Louise Sightseeing lift ~$26.75
    還未有機會去,有人揪團可以叫我嗎?

我的Pass是10月31日到期的,我知道6,7,8月取得的Pass也是同一天到期,不知道他甚麼日子才會再廷期。
去這個講座的人還滿多的,地方不夠大。晚了去的人有可能進不去或是被請等下一次。
關門後—班人一起進去很大機會被要求離開,真的晚了就一個一個溜進去吧~
一溜進去就趕快找個位置在地上坐下來,通道是走火用,不能坐滿。
還有約6:45-7:00會有中場休息,這是最好混進來的時間。
(我好像在教大家做壞事,哈!誰叫老闆不願放人,我只好替同事留意…=P)
而且你很大機會會見到一堆之前不知躲在哪裡的台灣人。
來打工的香港人嘛…我沒遇見過耶。

祝大家好運,成功取得這堆好康囉!

相關網站:
BanffLIFE>Our Program
http://www.banff.ca/work_in_banff/banff_life/banfflife_programs.htm

Categories: Banff 班芙篇, 省錢好康資訊, 加拿大生活 | Tags: , , , | 2 則迴響

文章導覽

2 thoughts on “在Banff工作,一定要知道Banff’s BEST,11項免費活動的Pass!

  1. Dora

    Nice!無意間瀏覽到你的blog,我現在人在Banff特別對你的網誌有感覺:)
    不知道你那時在Banff是做什麼工作?
    你是香港人嗎?用普通話寫blog好厲害!

    • 我當時在Banff是做銷售員的。
      我是香港人,這是我們的書面語~不厲害啦!
      我只是有盡量少用口語而已~

      那你有成功取得Banff’s BEST嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: