CIBC銀行月費


發現CIBC銀行上上個月收了我手續費,
但我該月的最低結餘明明是保持在$1000以上的,月費還要$3.9耶!
剛好月底,我就等月結了後才到銀行查詢。
剛開始櫃臺姐姐也搞不清楚發生甚麼事,還跟我說最低結餘是$1500。
但她看到上個月又有自動退回月費,便把上上個月費退回給我了。
後來一位資深的銀行職員找到問題所在了,
原來是我在開戶時只存入$500,到12月中我再存入$500…
12月頭的這幾天,我的戶口結餘不足$1000,因此該月費便沒有自動退回了。
櫃臺姐姐已經退了月費就不收回了,因為這情況真的讓人誤解。
唉,這裡最低結餘是一日也不能低於該額,並不是我預期的月底結餘呢。
如果只是不想放太多現金在身,或是方便出糧,PC Financial已經夠用了。
對於收入不穩的Working Holiday Maker, 要每日維持$1000最低結餘並不容易啊!
等收入穩定了,但離去前3個前再去普通銀行開戶,方便回去時要把錢提出來吧!
(90日內取消戶口會要收取$12.5)
註:CIBC的月費是先扣掉再退回的。

相關文章:

辦理銀行戶口

免手續/月費 PC Financial No Fee Bank Account

Categories: 加拿大生活 | Tags: , | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: